überschaubare Hotelanlage,ca. 100 Zimmer,mehr Appartements ,geeignet für kleinere Familien, kleine Parkanlage (dort sind die Zimmer aber sehr dunkel durch die Bäume)Sauberkeit könnte auf jeden Fall besser sein,besonders am Außenpool sind die weißen Überlaufroste sehr schmutzig und teilweise schwarz. Bei all inklusive wurden Speisen angeboten ,die schon recht kalt waren zum Teil. Frühstück war sehr monoton,kaum frisches Obst oder Saft.Ab Mitte Juni kommen viele Familien mit Kleinkindern ,hauptsächlich deutsche Urlauber.Im großen und ganzen ein Hotel zum Übernachten, aber keine 4 Sterne-Anlage. Wir waren jetzt im Juni da,hatten tolles Wetter,nur Sonne.Dieses Hotel soll im Winter geschlossen sein,vom Nov. bis April.Außerhalb der Hauptsaison kann man das Hotel gut buchen ,preismäßig.Man sollte nur nicht zu hohe Ansprüche stellen,was die 4 Sterne betrifft,aber für Familien mit Kindern ganz ok.
Die Zimmergröße ist recht gut,viel Platz in den Schränken.Die kleine eingebaute Küche ist auch zweckmäßig,nur zu wenig Gläser und Geschirr.Die Balkons sind auch recht groß und wenn man im 3. Stock sein Zimmer über den Pool hat,hat man eine wunderbare Aussicht in die Berge.TV ist auch ok. Man will ja nicht im Zimmer Urlaub machen. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich. Wenn man ein bißchen großzügig ist,funktionert auch die Reinigung gut.
Es gibt ein Restaurant,eine Aussenbar und eine Innenbar,(die im Juni nicht besetzt war)Speisen und Getränke entsprechen keine 4 Sterne,Geschirr müßte auch sauberer sein,besonders die Gläser an der Aussenbar.also alles sehr durchschnittlich. was uns überhaupt nicht gefallen hat,war die Einrichtung auf der Terasse des Restaurants.Die Stühle waren nur aus Stoff mit einem Holzgestell,sehr unbequem und die Tische waren nur am Wackeln,die Tischdecken sehr verbraucht.Also auch auf keinen Fall 4 Sterne.Manche Gäste brachten teilweise ihre benutzten Trinkflaschen mit,um sie an den Getränkeautomaten zu füllen.Da fragt man sich natürlich ,wie mit Hygienebestimmungen verfahren wird.
In unserem Hotelzimmer lag keine Infomappe über Service,alles mußte man an der Rezeption erfragen. Das gekaufte Internet funktionierte nicht. Hotel war nicht in der Lage ,dass zu regeln.Wir wurden sogar an die Internetfirma verwiesen.Persnal spricht deutsch.Zimmerreinigung funktioniert gut mit Trinkgeld,genauso wie der Service im gastronomischen Bereich.
zum Strand kann man laufen ca. 800 bis 1000m.Flughafen ist ca.70km entfernt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort reichlich,ist auch alles sehr nah zum Hotel.Jede Menge Bistros und Restaurants bibt es auch. Wenn man ein Mietauto nimmt kann man auch jede Menge Sehenswürdigkeiten erleben.
Die Animation war gut, es war für jeden etwas dabei. Das Hotel hat keinen Strand ,da es im Ort liegt.Am Pool waren Liegen und Schirme vorhanden,die jeden Morgen schon frühzeitig ,teilweise schon ab 7Uhr ,von den Gästen mit ihren Handtüchern eisern verteidigt wurden,belegt. Manchmal waren es auch Gäste,die tagsüber garnicht im Hotel waren. Ein großes Schild ,für alle zu lesen,weißt darauf hin,dass die Liegen nicht reserviert werden sollen,aber keiner kann lesen und sich daran halten.Das Personal kümmert es aber auch nicht,sehr schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind auch dankbar über die abgegebene Kritik, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Die Hotel-Direktion