Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin Werner (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Keine Bettenburg, klein und gemütlich Trinkgeld direkt am Anfang geben, Kellner und Zimmerdame Unser Sohn 3,5 würde gerne noch ein bis zweimal wieder kommen

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement, mit Küche im Schrank, Kühlschrank hätte uns auch gereicht, da wir ein Kinderbett brauchten, war es etwas eng im Schlafzimmer, musste auf meine Bettseite klettern Ausstattung ist gut und sauber, haben noch neue Gardinen bekommen

• Es gibt einen Speisesall, eine Poolbar und eine Innenbar Quantität der Speisen ist o.k., die Qualität wurde in der zweiten Woche schlechter Getränke waren gut, für AL In hätten wir uns allerdings noch mehr Auswahl gewünscht Über die Sauberkeit kann man nicht meckern, alles o.k. Es gibt jetzt ein Sparschwein für Trinkgelder, wir haben das Trinkgeld auf dem Tisch hingelegt, ode direkt dem Kellner gegeben, wurde freudig angenommen

• Gut
  • Waren mit dem Service sehr zufrieden, waren alle sehr freundlich, haben uns in deutsch verständigt, FEFI hat unser Zimmer super sauber gehalten Unser Sohn war im Mini Club bei Theresa, fand er toll, wollte manchmal garnicht woanders hin, Ramon fand er auch toll, er gibt sich wirklich viel Mühe, ich hatte auch Spaß bei seiner Wassergymnastik, Danke Ein kaputter Griff wurde prompt repariert

• Gut
  • In ruhiger Seitenstraße, drumherum keine Bettenburg, allerdings etwas weiter zum nächsten Strand, für lauffaule Kinder nicht so toll, allerdings gab es ab dem 15 Juni ein Shuttleservice, Hotel hat selbst einen großen Garten

• Gut

Pool ist schön, natürlich wurden die Liegestühle wieder mit Handtüchern reserviert, um auchmal einen Sonnenschirm zu bekommen, mussten wir dies dann auch zum Schluß machen Animation gab es ständig Minidisco heiß geliebt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Kerstin Werner

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind auch dankbar über die abgegebene Kritik, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Die Hotel-Direktion