Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eugenie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes und sauberes Hotel

Das Hotel ist sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Eingangshalle ist sehr groß und geräumig, macht sofort einen guten Eindruck. Für typischen Strandurlaub nicht wirklich geeignet, da zu weit weg vom Strand! Sonst gutes Hotel, aber aufgrund der Gastronomie nicht 4-Sterne-Hotel, sondern 3, 5 Sterne!

• Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet, sauber. Große Schränke, mit Miet-Safe, für den wir übrigens nichts bezahlen mussten. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Da gibt es eigentlich nichts zu meckern.

• Die Gastronomie ist zwar abwechslungsreich, aber manchmal etwas fade und zu fettig. Das Frühstück ist fast immer das Selbe. In einem 4-Sterne-Hotel hätte ich etwas besseres erwartet! Ich würde sagen, die Gastronomie verdient nur 3 Sterne! Die Snacks am Pool bestehen nur aus lieblos zusammengepanschten Butterbroten, mit weißem Toast und Schinken bzw. Salami bzw. Käse drauf.

• Der Service ist super, sowohl in dem Restaurant als auch die Putzfrauen. Wir waren sehr zufrieden. Es wird jeden Tag aufgeräumt und alle Sachen bleiben auf seinem Platz, es wird nichts mitgenommen. Die Servicekräfte sprechen alle Deutsch, teilweise perfekt.

• Bis zu den Stränden ist es etwas zu weit. Man muss teilweise 20-30 min. gehen, für uns war es zu weit. Bis ins Ortszentrum ist es nicht weit, ca. 5 min. Ein sehr belebtes Zentrum, mit vielen Diskotheken, Bars, Geschäften, Kneipen und Lokalen.

• Schlecht

Unterhaltung ist nicht wirklich die Stärke dieses Hotels! Es gibt nur Kinder-Disco, fast jeden Abend, Bingo, ein kleines Konzert, gespielt von einer Live-Band, aber nicht wirklich unterhalsam. Man kann nicht wirklich von Unterhaltung sprechen! Als All-inclusiv-Gast hat man nicht wirklich viel vom Abend im Hotel. Es gibt zwar die Getränke umsonst, bis 23. 00 Uhr, aber an Unterhaltung nicht wirklich was.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Eugenie