Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotelausstattung top, Erw.-angebote und Essen flop

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bueffetauswahl war enttäuschend: über Ostern, bei 9 tagen Aufenthalt gab es viermal Ente, dreimal Nieren, Makrelen und Hering. Fleisch und Fisch wird lieblos in schalen geworfen. Essen war aus gekühlt. Wer jeden Tag Pizza und Nudeln mag ist hier genau richtig. Fehlende Motivation der Köche, im Restaurant, Omelette wird keins individuell zubereitet. Die Suppen waren wenig abwechslungsreich. Schlechteste Essenauswahl aller uns bekannten allsun Hotels. Sportanimation bzw. Fitnessanimation (Rueckenfit/Pilates/Gymnastik etc. gaenzlich Fehlanzeige; Animation primär auf Kinder spezialisiert; daher fuer Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. . Wellnessbereich Klasse! Von den Damen der Animation kommt notgedrungen - wenn ueberhaupt - ein Wort der Begrüßung. Das Hoteldesign, Zimmer und der Park sind sehr zum Wohl fühlen. Dennoch gibt es für Erwachsene bessere allsun Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Ihr Team vom allsun Hotel Illot Park