Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Rafa(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ist OK aber nichts besonderes

Wir waren im Appartement. Zimmer etwas runtergekommen. Dusche und Badezimmer war schon ziemlich ekelig. Abfluss verrostet und das Wasser lief nicht richtig ab. Unschöner Geruch aus dem Abfluss. Essensangebot eher schmal (keine Gerichte mit Rindfleiech und nur wenig mit Hähnen).

• Schlecht
  • Wir waren im Appartement. Zimmer etwas runtergekommen. Dusche und Badezimmer war schon ziemlich ekelig. Abfluss verrostet und das Wasser lief nicht richtig ab. Unschöner Geruch aus dem Abfluss. Baustelle neben dem Hotel. Ab 8 Uhr Baustellenlärm.

• Schlecht
  • Essensangebot eher schmal (keine Gerichte mit Rindfleiech und nur wenig mit Hähnen). Nur kleine Getränke/Cocktail Auswahl km All-Inclusive. Restliche Cocktails und Getränke mussten bezahlt werden und die Preise waren hoch ( z.B. normaler Mojito für 8€), dann kann man diesen auch in einer schönen Bar am Strand trinken.

• Schlecht
  • Putzservice im Zimmer schlecht. Service im Restaurant eher gelangweilt. Normale Getränke konnte/musste man sich selber holen. Bier und Wein wurde gebraucht, wir wurden aber nur 1x gefragt ob wir was haben möchten. Ansonsten kein Tischservice.

• Lage war gut. Nicht weit zum Strand und in die Innenstadt.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Rafa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, in allen Servicebereichen aufmerksame Betreuung zu bieten und Zimmer zu präsentieren, die Sauberkeit und Komfort auf hohem Niveau vereinen. Auch ein vielfältiges, hochwertiges gastronomisches Angebot sowie ein erholsames Umfeld gehören zu dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Es freut uns, dass Sie die Lage in Strand- und Innenstadtnähe positiv hervorheben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, den Blick auf das gewünschte Gasterlebnis zu schärfen. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem hohen Servicestandard zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park