Didi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein top Hotel, wir waren begeistert!!!

Wir reisen sehr viel und haben schon viele Hotels weltweit gesehen. Wir sind absolut begeistert und hochzufrieden!!! Ein tolles Hotel, eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, sehr gutes Gesamtkonzept in allen Bereichen, ausgesprochen fleißiges und extrem freundliches Personal!!!

• Wir hatten eine Junior-Suite im Erdgeschoss im Bereich des Ruhepools und waren absolut begeistert!!! Ein großes und schickes Zimmer mit tollem Design, es fehlte nichts, top!!!

• Wir waren von der Qualität und Auswahl der Buffetts komplett begeistert. Das Restaurant wirkt sehr stilvoll, das Personal flitzt superschnell, megafreundlich und kompetent zwischen den Tischen umher!!! Ein Riesenrespekt!!!

• Perfekter Service in allen Bereichen, extrem freundliches und aufmerksames Personal, absolut klasse!!!

• Sehr ruhige und angenehme Lage in einem Wohngebiet neben einem Park. Perfekte Lage und Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Sehr gute und dezente Animation, es fehlt nichts!!!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Didi, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die Zeit, die Sie sich für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu lesen, dass der Service in allen Bereichen überzeugt hat und unser Team für Aufmerksamkeit und Freundlichkeit in Erinnerung geblieben ist. Ebenso freut uns, dass die Junior-Suite, das Design und die Lage Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung zu der stilvollen Atmosphäre, dem stimmigen Gesamtkonzept sowie der Qualität und Vielfalt unserer Buffets motiviert uns sehr. Auch dass die ruhige Lage für Unternehmungen ideal war und das dezente Sport- und Animationsangebot zugesagt hat, bestärkt uns in unserem Anspruch. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park

HolidayCheck Club-Punkte erhalten