Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung gut!

Eine mittelgroße Hotelanlage, die in einer ruhigen Straße, an einem kleinen Park angrenzend liegt. Das Hotel sowie die Hotelanlage sind Sauber. Hier und da müsste eine kleine reperatur durchgeführt werden. Soweit wir wissen handelt es sich hier nur um Appartements. Es werden Halbpension und All in angeboten. Das Hotel verfügt über einen relativ großen Park, in dem man sich schön mit einer Liege zurückziehen kann. In dem Hotel gibt es natürlich verschiedene Ecken die eine Renovierung benötigen, aber wer den vier Sterne Standart in Spanien kennt, hat damit kein Problem. Die Gäste stammen überwiegend aus Deutschland. Im Hotel gibt es viele Familien, ältere Ehepaare, junge Paare aber auch Junge kleine Gruppen die aber nicht mit Ballermann Gruppen vergleicht werden können. Calla Agulla, schöner Strand und Mietwagen

• Sauber geräumig, hellhörig. Die Betten sind nicht gerade der brüller, der kleinen ihr Bett war eine ausziehcouch die nicht besonders gemütlich war( eigene Erfahrung ). Die Küche haben wir bis auf den Kühlschrank nicht benutzt. Das Bad war ok, spanischer 4 Sterne Standart .

• Hier scheiden sich die Geister, ich fand es eher schlecht, meine Frau eher gut. Es gibt ein Restaurant im Hotel das morgens um 8 Uhr Frühstück anbietet und mittags ab 1 Uhr Mittagsessen und 19 Uhr Abendessen. Da es nur ein Buffet gab musste man schnell Schlange stehen. Morgens zu Frühstück fehlte uns die Abwechslung , mittags können wir nichts dazu sagen da wir über den Tag meistens am Strand waren. Abends gab es immer verschiedene Gerichte so das jeder etwas gefunden hat das ihm geschmeckt hat, mehr oder weniger. Das essen war nie schlecht oder ähnlich, man konnte alles essen nur mir persönlich zu wenig Abwechslung bei den Beilagen, und wenn man früh essen muss ( Kind) ein zu großen Ansturm und schlange stehen. Eine Stunde später kann man entspannt essen. Die Teller konnten ab und zu sauberer sein ( ich glaube zu wenig da und schnell schnell). Ansonsten ist das Retaurant sauber und Hell eingerichtet. An der Poolbar bekommt man alle Getränke wie softdrinks und alkoholische Getränke ( All in)

• Alle Angestellten in dem Hotel sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wenn man eine frage oder ein Anliegen hat ist man an der Rezeption Betens aufgehoben. Deutsch und Englisch versteht dort jeder, und wenn nicht wird Hilfe geholt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, nur die Bettwäsche sollte öfters gewechselt werden. Die Kinderbetreuung ist echt gut, so gut das unsere kleine nicht mehr an den Strand wollte sondern nur noch bei der Kinderbetreuung bleiben wollte. Die Kids machen Ausflüge ( altersabhänig) an Stand, Bauernhöfe und Spielplätze. Mit den älteren Kinder wird abends sogar ausgegangen. Jeden Abend gibt es Animation in Form von Mini Dico und danach verschiedene shows.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie schon beschrieben an einer ruhigen Strasse ( wenn nicht gerade Spanien Welt oder Europameister wird) . Zu dem schönen Strand Calla Agulla sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Auch zum Schoppen oder ausgehen braucht man nur ein paar Minuten. Mit dem Mietwagen braucht man vom Flughafen etwa 50 min. Bis zum Hotel. Die guten Restaurants am Hafen Laden zu einem schönen und gutem Abendessen ein. Das Hotel bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an, die man an der Rezeption Buchen kann.

Der Pool ist sauber und ausreichend groß, der Kinderpool ist für kleine Kinder nicht geeignet da er durchgängig 60 cm tief ist. Ich habe meine Tochter nie alleine im Wasser spielen lassen. Die Liegestühle am Pool werden deutsch like morgens um kurz vor 8 schon mit Handtüchern reserviert ( unmöglich). Tagsüber gibt es außer montags animation am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Dirk

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind auch dankbar über die abgegebene Kritik, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Die Hotel-Direktion