Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern

Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer schönen Gartenanlage. Fast ausschliesslich deutsche Gäste, wobei Familien mit kleinen Kindern überwogen. Sehr kinderfreundliches Hotel. Teilweise Lärm durch Baumassnahme auf der gegenüberliegenden Seite zum Pool. Aber im Internet angegeben und erträglich. Zumindest während unseres Aufenthaltes für Familien mit Schulkindern nicht zu empfehlen gewesen. Eher ein 3, 5 Sterne Hotel. Aber weitaus besser als die Bewertugen letztes Jahr vermuten liessen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers und die Möbilierung waren ausreichend. Alle Zimmer im Hotel sind scheinbar Appartements mit Kitchenecke. Regelmäßiger Wäschewechsel. Mehrere deutschsprachige Programme im TV. Funktionierende Klimaanlage, wenn man im Zimmer war, d. h. Strom gab es nur, wenn die Zimmerkarte eingesteckt blieb. Zimmer etwas hellhörig. Ansonsten aber alles in Ordnung. Preiswerter kleiner Zimmersafe.

• Gut
  • Wir hatten all inklusive gebucht. Die gängigen Getränke an der Poolbar waren kostenlos. Die Zeiten ausreichend von 10: 30 - 23: 00 Uhr. Zwischendurch Sandwiches, kalte Pizza sowie Kuchen und Kekse. Im Speisesaal Getränkeservice wie auch an der Bar. Der Platz wurde vom Oberkellner für den gesamten Zeitraum zugewiesen. Das Essen war reichhaltig, aber etwas zu geschmacksneutral. Jeden Tag mehrere Fleisch- und Fischgerichte. Ein Tag in der Woche mallorquinischer Abend. Wir haben aber für vier Sterne in Spanien schon besser gegessen. Die Kellner aber schnell und immer freundlich.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter von der Rezeption angefangen sehr freundlich und immer bemüht, den Wünschen nach zu kommen. Deutsches und deutschsprechendes Personal überall. Zimmerreinigung zwar nicht übermäßig gründlich, aber wir sind in Spanien. Die Sauberkeit war ausreichend.

• Gut
  • Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Ruhige Lage abseits der Hauptstrasse. Geschäfte und Hafen in erreichbarer Nähe, max. 15 Minuten zu Fuß. Entfernung zur Cala Guya wie beschrieben ca. 900 m, aber ein täglicher Shuttleservice des Hotels ab 10: 15 Uhr jede Stunde hin und bis 18: 45 Uhr letzte Fahrt zurück.

Die Animation war teilweise im Nachbarhotel Illot Suites und im Illot Park. Aber nicht sehr ansprechend. Am Tage meist mit Jugendlichen und das Abendprogramm nicht sehr interessant, bis auf die "Kabarett-Show". Regelmäßige Kinderdisco am Abend. Kinderbetreuung war stark eingeschränkt, da die meisten Familien mit Kleinkindern angereist waren. Für Schulkinder war dadurch allein aufgrund der Anzahl der Kinder kein interessantes Programm während unseres Aufenthaltes geboten. Zusätzlich gab es noch ein zu nutzendes Hallenbad mit kleinem Jacuzzi, eine Sauna und Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise