Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Frühjahrsurlaub

Große Zimmer mit guten Matratzen Anlage gepflegt - Service freundlich Essen für allin in Ordnung - Getränke lassen Luft nach oben- Besteck leider oft schmutzig - Lage sehr gut

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr gemütlich - Zimmer modern und gut ausgestattet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Viel Auswahl - geschmacklich in Ordnung- man findet immer was - natürlich kein highlevel

• Deutschkenntnisse

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Cala Agulla ist traumhaft schön....weitere schöne Buchten/Strände zu Fuß zu erreichen

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Christina, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Anmerkungen. Es freut uns, dass die großzügigen, modern ausgestatteten Zimmer mit den bequemen Betten, die gepflegte Anlage sowie die Lage und die Freundlichkeit unseres Teams Ihren Aufenthalt bereichert haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte Ihres kulinarischen Erlebnisses nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Maßstäbe sind darauf ausgerichtet, ein rundum stimmiges Angebot zu bieten, das sowohl in Auswahl als auch in Qualität überzeugt. Wir schätzen Ihr wertschätzendes Feedback zur Vielfalt und den geschmacklichen Eindrücken und danken Ihnen dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Gern möchten wir Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen heißen und zu einem durchweg angenehmen Aufenthalt beitragen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Illot Park