Das hotel entspricht 4sternen. Die Zimmer sind sehr schön mit den fototapeten und Größe. Nur ein Fenster im Badezimmer wäre wünschenswert und bessere mehr cocktail . Ansonsten war das essen gut, Getränke auch und der Service sehr freundlich. Wir haben uns gut erholt.
Sehr schön und große. Nix zu bemängeln außer fehlendes Badezimmerfenster oder besserer Lüftung .Kühlschrank auch vorhanden.
Große Auswahl. Lecker und tomatensaft und sekt zum Frühstück. Nur cocktailauswahl könnte besser sein ebenso echte Säfte
Tip top. Sehr freundlich und aufmerksam
Nahe des Hafens , Einkaufsmeile und einer schönen badebucht. Transferzeit vom Flughafen ca.75 min.
Es gibt ein hallenbad, Fitnessraum und kurse durch das Animationnsteam auch am Pool. Poolgröße ist ok.es gibt noch einen ruhepool. Aber die Animationnsmusik war auch nervig da zu laut und aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Für diese positive Bewertung sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Illot Park