Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Udo & Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super angenehmer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die Junior-suite. Diese sind super und neu eingerichtet. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich sehr gut darin aufhalten. Super grosse Dusche und Toilette. Bei gutem Wetter wurden am Pool schon mal die Liegen mit Handtuechern reserviert. Das ist zwar bei anderen auch so, steht auch auf der Tafel beim Pool. Es sollte darauf geachtet werden,dass keine Handtuecher fuer Stunden da liegen bzw. die Liegen nicht besetzt werden. das essen ist super. Wir waren ueberwaeltigt Fisch-Fleisch waren taeglich frisch vorhanden. Auch noch zur spateren Oeffnungszeiten des Restaurants war noch alles vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam von der Gastronomie, Reinigung und Rezeption ,einfach alle. Im Aussenbereich um die Poolbar konnte man etwas moderner Gestalten. Was die Getraenke betriftt ist eigentlich alles super ausser die Tages-Cocktails, die schmecken nicht so bzw. wie Brause. Alles in allen war es ein super angenehmer Urlaub. Dank an alle Mitarbeiterim Hotel Illot Park. Udo & Birgit

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Udo & Birgit

Sehr geehrte Birgit, sehr geehrter Udo, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im allsun Hotel Illot Park hatten. Ihre Kritik zwecks der Tages-Cocktails haben wir aufgenommen und wollen entsprechende Massnahmen einzuleiten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und das gesamt Personal des allsun Hotel Illot Park