Aaron (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Mit Einschränkungen ganz gut

- Im Hotel waren zu 90% deutsche Urlauber in allen Altersklassen gleichermaßen anzutreffen - WiFi musste extra bezahlt werden - Wir hatten All Inclusive gebucht Das Hotel war für einen Aufenthalt völlig in Ordnung, wir würden es aber kein zweites mal besuchen wollen.

• Gut
  • Die Größe und der Zustand des Zimmers war einwandfrei. Es gibt einen kleinen Kühlschrank (keine Minibar). Das einizig wirklich Störende war der Massage-Wasserspeier des Pools. Dieser läuft bis 23 Uhr und morgens teilweise schon ab 4 Uhr, so dass man zumindest in Zimmer 052 bei offener Schiebetüre keinen Schlaf findet. Selbst bei geschlossener Tür war es schwer das Geräusch zu ignorieren. Dies war im Zusammenhang mit den Benutzungszeiten des Pools nicht nachvollziehbar.

• Frühstücks-Buffet war bis auf die "Säfte" in Ordnung. Die Säfte haben uns viel zu süß und nicht fruchtig geschmeckt. Dies ist bei einem Vier-Sterne-Hotel im Süden schade. Hier sollte mindestens ein frischer Saft zur Verfügung stehen. Entgegen den meisten Bewertungen hier waren wir vom Abend-Buffet enttäuscht: Die Auswahl war in Ordnung, wenn auch nach einer Woche recht eintönig, aber die Qualität der Speisen entsprach nicht unseren Erwartungen (Fisch und vor allem die Pasta oft verkocht, Speisen relativ fad)

• Gut
  • Das Personal (bis auf den Mann am Check-Out) war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte durchweg gut deutsch (leider hörte man so gut wie keinen Spanisch sprechen) Die Zimmerreinigung war gut. Das die Zimmer dienstags nicht gereinigt wurden hatte uns in keinster Weise gestört

• Gut
  • - Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom kleinen Hafen und der "Partymeile" entfernt. Es ist dort - bis auf vorbeifahrende Busse - sehr ruhig. - Zum schönen Strand Cala Agulla sind es ca. 15 Minuten

Leider darf der Pool vor 8 und nach 20 Uhr nicht benutzt werden. Mehr zum Pool unter "Zimmer" Das Unterhaltungsprogramm haben wir jeweils nur kurz genutzt, da es nicht unserem Geschmack entsprach (geboten waren u.a. eine Art Musical-Medley, das einer Art Mini-Playback-Show glich). Man muss fairerweise aber sagen, dass das Personal sich immer Mühe gegeben hat und es auch Gäste gab, denen die Freude ins Gesicht geschrieben war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Aaron

Sehr geehrter Aaron, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen vor allem die Zimmer, das Sevicepersonal und die Lage des Hotels sehr gut gefallen haben. Um uns für unsere Gäste ständig zu verbessern, danken wir Ihnen auch für Ihre Kritikpunkte zum Pool, Internet und Verpflegung. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und das gesamt Personal des allsun Hotel Illot Park