Udo & Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
SUPER HOTEL :-)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bis auf den ewig langen Bustransfer vom Flughafen bis zum Hotel ( unser Flug dauerte knapp 2 Stunden , die Fahrt bis zum Hotel fast 3 !!!! ) gibt es an diesem Hotel von unserer Seite her absolut nichts zu bemängeln !!!! Es zählt ja immer der erste Eindruck und der war von der ersten Sekunde an einfach nur super. Der Check in an der Rezeption - völlig problemlos und das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer - Sauber , Groß und schon fast exclusiv ( hatten die Juniorsuite) Das all-in Angebot und sämtliche Speisen , vom Frühstück angefangen waren einfach nur lecker. Die Animationstruppe hat sich von morgens bis Abends immer was neues einfallen lassen und war dabei aber absolut nicht aufdringlich. Es passte einfach alles perfekt und ich denke wir werden auf jeden fall wieder kommen !!!!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Udo & Gabi

Sehr geehrter Udo, geehrte Gabi, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass sich Ihr erster positive Eindruck vom Hotel auch den ganzen Urlaub über bestätigt hat. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und das gesamte Personal des allsun Hotel Illot Park