- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf den ewig langen Bustransfer vom Flughafen bis zum Hotel ( unser Flug dauerte knapp 2 Stunden , die Fahrt bis zum Hotel fast 3 !!!! ) gibt es an diesem Hotel von unserer Seite her absolut nichts zu bemängeln !!!! Es zählt ja immer der erste Eindruck und der war von der ersten Sekunde an einfach nur super. Der Check in an der Rezeption - völlig problemlos und das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer - Sauber , Groß und schon fast exclusiv ( hatten die Juniorsuite) Das all-in Angebot und sämtliche Speisen , vom Frühstück angefangen waren einfach nur lecker. Die Animationstruppe hat sich von morgens bis Abends immer was neues einfallen lassen und war dabei aber absolut nicht aufdringlich. Es passte einfach alles perfekt und ich denke wir werden auf jeden fall wieder kommen !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Udo & Gabi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Udo, geehrte Gabi, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass sich Ihr erster positive Eindruck vom Hotel auch den ganzen Urlaub über bestätigt hat. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und das gesamte Personal des allsun Hotel Illot Park