Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
All in ohne Wasser ?

Ein älteres Hotel, der langsam renoviert werden soll. WiFi gegen bezahlung. Ca 90-95 % Deutsche.

• wir waren in "alten" Teil. Die Zimmer sind entsprechend dem Alter, abgenutzt, aber auch hier ist für nicht so wichtig.

• Gut
  • das Essen war auch sehr gut und für jedem Geschmack. auch hier ist das Personal sehr freundlich. Was mich am allen meisten gestört hat, das es nur zwei kleine Flaschen Wasser am ersten Tag in Kühlschrank lagen. In "all in" Wasser kaufen gehen ??? So was habe bis jetzt in keinen all in Hotel gesehen. Zwar wurde uns gesagt , das es an der Bar Wasser geholt werden kann, aber ein grosser Schild " aus hygienischen Gründen dürfen die Flaschen nicht nachgefüllt werden "?? Watt soll dat den ???

• Wir waren vom Service begeistert, immer sehr freundlich, egal ob es an Rezeption, Restaurant oder Bar. Viele sprechen deutsch.

• Sehr lange Anreise , fast drei Stunden! Bis zum kleinen Stand ca 200 meter, zu Sandstrand ca1 Km. Sonst alles in der nähe für Bummeln und Shoppen.

• Geschäftsreise

Sport na ja, die Abendshows waren ok. war für uns nicht so wichtig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im allsun Hotel Illot Park hatten. An der Bar konnten Sie sich natürlicher jederzeit gern Wasser holen. Das Auffüllen der Flaschen gestaltet sich etwas schwieriger, da Sie das Wasser erst in einen Becher und dann in die Flasche umfüllen. Dies ist, wie Sie schon erwähnt haben, aus hygienischen Gründen notwendig. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und das gesamt Personal des allsun Hotel Illot Park