- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel in 2. Reihe zum Strand gelegen, verfügt über einen sehr hohen Anteil an Stammgästen und wurde zu unserem Zeitpunkt von ca 80 % Deutschen Urlaubern besucht. Besonders auffällig , die Freundlichkeit der Hotelangestellten , egal ob Rezeption oder Restaurant. Überall hatte man das Gefühl , hier bist du gerne gesehen. Die Animation "soft" . Das Team war gerade erst neu zusammen gestellt und zeigte bei unserem Aufenthalt sein erstes Premieremusical . Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich und über ein durchaus empfehlenswertes Fintessstudio. Die dort angebotenen Kurse sind in jedem Fall empfehlenswert. Bei unserem Aufenthalt lag das Durchnittsalter bei ca. 50 Jahren. Positiv ist auch das es sich hier um eine relativ übersichtliche Hotelanlage handelt und diese auch nur über 2 Etagen verfügt. Behindertengerecht ja. Man findet dort sogar einen Lift am Pool . Sehr schön bummeln kann man an der Strandpromenade , die man nach nur wenigen Miniten erreicht. Diese erstreckt sich dann auf ca. 5-7 Km , mit vielen Geschäften , Bars und Restauants.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut