Simonr (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige zwei wunderschöne Urlaubswochen

wir hatten ein schönes grosses Zimmer (85).Die Sauberkeit was das Zimmer an geht,können wir nix sagen.Es war jeden Tag sauber,aufgeräumt und sogar immer neue Handtücher.Ausser Dienstag da haben die Damen frei.Wir finden nur schade das W-Lan nicht mit in begriffen war und mussten leider für 13 tage rund 20 Euro zahlen.Wir hatten AI gebucht und auch da waren wir sehr zu frieden.Im diesem Hotel waren mehr Deutsche als alles andere,was wir sehr gut gefunden haben.Somit haben wir auch schnell Anschluss gefunden.Vom Alter her alles vertreten. Wir haben nur ein kleinen Tipp..es wäre schön wenn man im Hotel auch Zeitungen bekommen könnte.Das war leider nicht so gut.Mussten öfters in den Center rüber laufen aber war auch gut ,so da konnte man immer den leckeren Kaffee trinken.;)

• Gut
  • Das Bad war sehr geräumig und Sauber.Unsere Zimmer verfügte über Minibar,Klimaanlage,Telefon TV.Ein Minuspunkt gibt es.Die Toilettenspüle ging nur eine aber sonst alles tip top.Die Ausstattung war klasse.Man hat sogar zwei Liegen auf der Terasse.Sonnenschirme für Balkon/terasse konnte man ausleihen.

• Es gab ein Restaurant und in unsere Zeit eine Bar.Das Essen ist super.Zum Frühstück gab es immer frisch gepressten Säfte.Ansonsten gab es Wurst,Käse,frische Salate,viel Fleisch, viel überbackenes für jedem etwas dabei.Wir waren zu Frieden.Man ist immer satt gewurden.Am Dienstag war Sangria und frisch gemachte Paenelle.war supi.

• Die Rezeption war immer besetzt.Die Mitarbeiter konnten soweit gut deutsch.Zur Zimmerreinigung gibt es nicht viel zu sagen.Ich fand sie spitze. Immer alles sauber,aufgeräumt.Die Damen haben immer gegrüßt.Sie hatten immer ein Lächeln parat.Sehr sehr freundlich.Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und sogar die Liegenflächen ( Wo immer die liegen stehen) wurden im wechsel gereinigt.

• Zum Strand waren es nur paar Meter.Man hat alles dort.Man kann dort sehr gut shoppen,cafe trinken oder einfach die seele baumeln lassen bei einem Glas Wein.Der Flughafen ist ca. 20 min.von Hotel entfern.Ausflugsangebote gibt es draussen im Hafen sehr viel aber auch im Hotel wird viel angeboten.Wir waren im Loro Park und das kann man nur empfehlen.Das muss man gesehen haben sowie Naturpark und Berg Teide ist ein Ausflug wert.Was die Verkehrsmittel betreffen,können wir keine Auskunft geben,da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut

Zur Animation können wir nicht viel dazu sagen.Haben Sie nicht weiter in Anspruch genommen.Die Abendsveranstaltung war Abwechselungsreich aber zu wenig Discoabende.Strand/Pool waren alle beide sehr sauber.Mit den Liegestühlen und Sonnenschirme haben in der Zeit gereicht aber in der Hochsaison könnte es knapp werden.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Simonr

Für Ihre positive und überaus informative Bewertung sowie für die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Teneriffa Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos