Also das Hotel hat uns ganz gut gefallen,aber wir hatten es uns noch ein bißchen besser vorgestellt. Naja ist ja auch Geschmackssache. Wie viele beanstandet haben das man in den unteren Etagen auf eine weiße Wand vom Nachbarhotel schauen würde, kann ich so nicht ganz sagen. Es stimmt zwar, aber ich finde dies nicht besonders schlimm. Also was wir bemerkt haben ist, daß man in dem Hotel kein all-in nehmen sollte. Wir finden es ist nicht passend! Mittagessen ziemlich mager. Nur Salate, Sandwich und ein Gericht.
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Was uns bloß nicht so gut gefiel,war der Teppich im Zimmer. Nicht von der Farbe oder so, sondern generell Teppich. Finden Fliesen in Hotelzimmern einfach sauberer.
Das Abendessen war wirklich immer spitze. Es war für jeden etwas dabei und es hat immer super geschmeckt! Allerdings beim Frühstück war alles etwas einfacher. Ich sage mal standard. Die Kellner waren immer sehr freundlich und konnten auch etwas deutsch. Man konnte sich gut mit ihnen verständigen. Das Restaurant war sehr sauber.
Also wir hatten zwei kleine Probleme ( Tresor und TV ). War ein super Service und es wurde alles und schnell behoben.
Die Lage hat uns ganz gut gefallen. Man ist gleich an der Promenade und bis zur Kasbah ist es gerade mal ca. 5 Minuten. Abends war dort nichts von Lärm zu hören. Zum Strand sind es so etwa 10 Minuten zu Fuß.
Das weiß ich nicht, da wir meist nie da waren. Auf jeden Fall gibt es was im Angebot (Tischtennis, Schießen etc.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Marc |