Hotel ist gut für einen Erholungsurlaub geeignet. Preis - Leistung ist top.
Zimmer waren neu und gut ausgestattet. Duschwand etwas zu kurz aber duschen klappte ohne große Überschwemmung.
Essen war für jeden was dabei und hat gut geschmeckt. Wir haben nur das typisch griechische etwas gefehlt.
Personal super nett und freundlich. Alles bestens.
Strand direkt vor Hotel hat ein paar große Steine im Wasser. 50m weiter links war alles super. Flach abfallender Sandstrand und schönes sauberes Wasser. Malia selbst ist wie am Ballermann, wer's braucht
Animationen war unaufdringlich. Das übliche.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Ausstattung unserer Zimmer schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass die Freundlichkeit unseres Personals Ihnen positiv aufgefallen ist. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie sich mehr typisch griechische Gerichte gewünscht hätten und bedanken uns für diesen Hinweis. Auch die Information bezüglich des Strandes ist für uns wertvoll. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach