Inka(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit etwas Geduld beim Service

Die Zimmer waren sauber,das Essen war gut und abwechslungsreich. Im Restaurant war es zu Stoßzeiten schwierig einen Platz zu bekommen. An der Bar war meistens nur eine Bedienung,dadurch bildete sich immer eine Schlange. Ansonsten ist es eine schöne Anlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten incl. Kissen waren sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Strandspaziergang

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Sehr geehrte Inka, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität und Vielfalt unseres Essens sowie der Schlafkomfort zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck in stark frequentierten Zeiten im Restaurant und an der Bar nicht durchgängig entspannt war. Unser Anspruch ist es, auch bei hoher Auslastung ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zu den genannten Punkten, da sie uns hilft, den von uns angestrebten Standard spürbar zu machen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach

Reiseveranstalter: byebye