Es ist einfach ein langweiliges hotel. Mal ganz davon abgesehen das hier nichts fertig ist, sei es die Zimmer oder die Anlage und überall noch baulärm herrscht! Ganz minimal Animation. Ein Kinderspielplatz mit einer kleinen Rutsche und einer Schaukel. Ein kleiner runder kinderpool ohne alles. Es gibt hier meiner Meinung einfach nichts was an diesem hotel kinderfreundlich ist. Ich kenne andere hotels die wahnsinnig viel für ihre kleinen Gäste bieten, das hier ist ein absolut kleiner Tropfen auf den heißen Stein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Neue Boxspringbetten wirklich bequem aber sehr hart. Kissen fest. Geschmackssache eben. Ich liege gerne härter als zu weich.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider sehr einseitiges essen. Geschmacklich recht gut aber es fehlte an Abwechslung, vorallem!!! für die kinder. Es gab JEDEN Tag Nudeln und Pizza. Keine Möhren, Fischstäbchen, Nuggets, Pommes, Kartoffelpürre. Also für uns war es das erste und das letzte mal! Für Kinder wird nichts geboten in MEINEN Augen. Zum Eis gab es anfangs auch Soße und Streusel, wurde nun auch eingespart. An der Poolbar gibt es Stieleis nur von 16h-18h! Finde ich eine absolute Frechheit. Wir haben all inklusive gebucht und ich erwarte das mein Kind sowie auch ich um 11, 12,13,14 Uhr oder wann auch immer wir möchten Eis essen können !
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sehr freundlich und hilfsbereit sind hier eigentlich ausnahmslos alle. Aber die wenigstens sprechen deutsch.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Touristensteuer in Höhe von 10€ pro Tag. Safe pro Tag 3€
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Besonders schade finden wir, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Freizeitgestaltung als nicht ansprechend empfunden haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, denn es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und genussvolles Urlaubserlebnis zu bieten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Ihre offenen Worte helfen uns dabei sehr. Umso mehr hoffen wir, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch mit spürbaren Verbesserungen überraschen dürfen. Herzliche Grüße Die Hoteldirektion