Sissi(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Für wenig Geld ok

Gute Lage, die Mitarbeiter sind super freundlich jedoch für alle die auf Essen und Abendprogramm Wert legen nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr klein. Im Bad kann man sich nicht so einfach drehen ohne die Tür im weg zu haben. Duschbrause kippt immer nach unten sodass man sie halten muss. Is in jedem Zimmer so. Haben extra nachgefragt. Bett sehr gemütlich und Kissen sind weich. Balkon vollkommen ausreichend. Handtücher Fusseln so dermaßen das man am ganzen Körper weiße Fussel hat. War jeden Tag aufs Neue so. Minibar ist leer und Getränke kosten Geld. Selbst Wasser !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Grunde war das Essen okay, nichts besonderes.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Pool war ok, nur viel viel zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Man hatte immer einen Platz. Wir waren allerdings auch zur Vorsaison. In der Hauptsaison könnte es eng werden. Meer ist super klar und schön

Animation

Die Animation war wirklich unterirdisch. Noch nie sowas erlebt. Absolut keinen Plan gehabt. Man musste sich fremdschämen. Beim dartspiel konnte die gerade 18 jährige nicht mal 20+15 rechnen und zur abendlichen „gamesnight“ wurde ein Tisch aufgebaut mit einem Spiel und es wurde sich daneben gestellt bis irgendwann mal jemand hingegangen ist. Alles nicht durchdacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir hatten all inclusive gebucht. Leider gab es nur ausgewählte Cocktails auf der Karte die gratis waren. Aperol Spritz kostet 5€ und wenn man einen Eiskaffee möchte ebenfalls Für Feinschmecker eher negativ

Sehr geehrte Sissi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage sowie den Schlafkomfort und den Balkon positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir legen großen Wert auf ein stimmiges Gesamterlebnis in Zimmer, Bad und Verpflegung sowie auf ein angenehmes Abendambiente, das unseren Gästen Erholung und Komfort bieten soll. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Anspruch an Qualität und Service weiterhin konsequent zu leben. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einer künftigen Gelegenheit wieder zu begrüßen und mit einem rundum überzeugenden Aufenthalt zu gewinnen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach