Marion (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mangos

Gut

Wir haben einen späten Rückflug. Die angebotene Umkleidemöglichkeit wird dem Hotelnivau nicht gerecht, für Menschen mit Gehbehinderung inakzeptabel.

• Alles frisch renoviert. Das Bad könnte etwas größer sein.

• Gut
  • Es war alles sehr frisch. Leider war das Obst und Gemüse wenig abwechslungsreich.

• Gut
  • Bei mehreren langen Ausflügen an aufeinander folgenden Tagen keine Möglichkeit zu Bestellung von Frühstück ab den 2. Tag möglich.

• Gut
  • Ein Hotel mit guter Strandlage. Für Gehbehinderte ein Ausflug mit örtlichen Verkehrsmitteln wenig geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Es freut uns sehr, dass Sie unser frisches und appetitliches Essen schätzen. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Auswahl an Obst und Gemüse zur Kenntnis und danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns am Herzen, daher bedauern wir, dass die Ihnen angebotene Umziehmöglichkeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und wir werden es prüfen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach