Claudia (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel

Gut

Eine sehr schöne, saubere Anlage. Das Hotel sieht gepflegt aus. Hier u da könnte könnte noch was verbessert werden

• Gut
  • Bad ist winzig klein, aber alles vorhanden was man benötigt. 2 Sessel, ein Tisch u reichlich Ablagefläche. Negativ, kein Wasserkocher u keine Möglichkeit Wäsche auf dem Balkon zu trocknen. Not macht erfinderisch. Jedoch alles noch neu u meiner Ansicht nach noch nicht ganz fertig. Vielleicht wird die Möglichkeit noch. Geschaffen

• Gut
  • Super lecker 😋 mit schöner Außenterasse. Das Frühstück beginnt erst um 8 Uhr. Finde ich sehr spät.

• Gut
  • Sehr liebes u aufmerksames Personal im Restaurant u Aussenbereich. Das Personal an der Rezeption gibt sich Mühe, scheint aber etwas überfordert. Die Auskunft bei Ankunft minimalistisch, keine genauen Erklärungen. Keine Wegbeschreibungen. Man sucht zuerst. Das könnte man ändern.

• Gut
  • Fast 1 Std denn es wurden viele andere Hotels zuerst angefahren. Auf das Zimmer habe ich lange warten müssen. 12:30 U Ankunft. 15:15 U endlich das gebuchte Zimmer erhalten

• Gut

Es werden viele Reisen vom Hotel aus angeboten. Lohnt sich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und das Erscheinungsbild unseres Hotels sowie unser leckeres Essen schätzen. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie insgesamt einen positiven Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach