- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich. Jetzt kommt allerdings das grosse Manko : Pool öffnet erst um 10 Uhr. Um 18 Uhr wird man rausgeworfen. Ab 18 Uhr gibt es nur eine Bar. Es wird nicht bedient und dementsprechend lange ist die Schlange an der Bar um Getränke zu bekommen. Der einzige Speiseraum ( nachmittags gibt es noch Snacks ( jeden Tag Pizza und Salat) bietet ein reichhaltiges Buffet das sich wöchentlich wiederholt. Das Problem ist das es keinerlei griechisches Essen gibt. Wer allerdings auf lauwarmen Krustenbraten, Sparerips und Spaghetti steht ist hier richtig. Nicht einmal in den 14 Tagen gab es was griechisches. Wir sind trotz all In dreimal raus in eine Taverne. Ab 21 Uhr findet Abends am der breach Bar Animation statt.Ganz ok. Allerdings schaut dann niemand mehr nach dem Toiletten und dem Toiletten Papier. Wie haben uns aus lauter Verzweiflung Servietten von der Bar mitgenommen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. und haben schlichtweg ein Doppelzimmer mit einer kleinen optischen Abtrennung bekommen. angeblich wären dies die Familienzimmer. da wir aber nette Leute kennen gelernt haben und die uns ihr Doppelzimmer gezeigt haben und es zu 100 % identisch mit unserem war, stimmt da ja was nicht.
Nicht an einem einzigen Tag gab es griechisches Essen. Das Essen war immer nur lauwarm und anscheinend auf Touristen eingestellt, die genau das Essen wollen, was sie zu Hause bekommen. Deshalb fahre ich aber nicht nach Griechenland dann, wenn ich dort hinfahre, möchte ich griechisch essen.
Personal war immer freundlich, immer höflich und nett allerdings wie oben erwähnt null Service.
Lage ist ok. Überall Souvenir shops und supermarket. Auch viele schöne Tavernen. Allerdings dauerte die Anfahrt vom Flughafen bis zum hotel knapp zwei Stunden.
Es sind fünf stetig wechselnde Animateur, Damen da, die tagsüber wohl rum gehen und fragen, ob man etwas Dart spielen möchte oder irgendwelche Holz Fegeler werfen möchte. Das ist wie überall immer zu ein und selben Zeit und genau eine halbe Stunde. Ansonsten ist von Animation nichts zu sehen. Die Poolanlage darf man erst ab 10:00 Uhr benutzen, was für Leute, die gerne vor dem Frühstück schwimmen gehen ein no go ist. Und um Punkt 18:00 Uhr wird man hinaus geworfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Malia Beach so detailliert bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Die von Ihnen dargestellten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Servicestandards. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich auf positive Urlaubserinnerungen zurückblicken können. Wir werden daher selbstverständlich umgehend Ihren Hinweisen mit unserem verantwortlichen Team nachgehen. Aus sicherheitstechnischen Gründen gibt es diese Poolöffnungszeiten. Während dieses Zeitfensters befindet sich ein Rettungsschwimmer vorschriftsmässig im Poolbereich. Ausserhalb dieser Zeiten sorgen unsere Mitarbeiter der Haustechnik für eine optimale Sauberkeit des Wassers-und des Aussenbereichs, damit die notwendige Hygiene immer gewährleistet ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. In der Hoffnung, dass wir Sie auch uns in Zukunft zu unseren allsun Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Malia Beach