Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Anlage mit schlechten Restaurantmangement

Schöne Anlage. Personal im Restaurant und Bar alle freundlich. Zimmer sehr klein, einen Tag nicht gereinigt. Der Wasserdruck in der Dusche fast nicht vorhanden. Im Restaurant einen Platz zubekommen eine Katastrophe.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Klein und wurde auch mal vergessen zu reinigen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hatten schlechtes Wetter und draußen sitzen war nicht mehr möglich. Es gab einen zweiten Speiseraum. Doch dieser wurde nicht nutzbar gemacht, obwohl Kaffee und Saftautomaten und Büffettvitrinen vorhanden sind. Management der Gastronomie hat dabei völlig versagt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, obwohl das Personal teilweise unterbesetzt war.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Ja

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Team als freundlich erlebt haben und Ihnen die Anlage gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht durchgängig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hinweise zu Zimmerpflege, Komfort und Abläufen in der Gastronomie nehmen wir sehr ernst, da wir einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt anstreben. Unsere Philosophie ist es, Gästen zu jeder Zeit hohe Servicequalität und Verlässlichkeit zu bieten, sowohl im Zimmer als auch in Restaurant und Bar. Ihr Feedback hilft uns, den Anspruch an eine entspannte und gut organisierte Erfahrung zu unterstreichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Sie von einem rundum stimmigen Aufenthalt zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach