Großzügige und saubere Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Nettes Ambiente am Pool- und Barbereich.
Wir waren die ersten Urlauber nach der Renovierung mit komplett neuer Ausstattung. Das Zimmer war geräumig, die Betten waren schön fest und breit, ausreichend Schrankplatz und 2 Stühle auf dem Balkon. Das Bad war klein, aber alles vorhanden und neu. Es wurde täglich ordentlich gereinigt. Wir hatten Meerblick 😁.
Das Essen immer frisch, abwechslungsreich, reichlich und sehr lecker zubereitet. Das Servicepersonal war stets freundlich und aufmerksam.
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden ernst genommen und zügig umgesetzt.
Haben wir kaum in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Karen |
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Annehmlichkeiten unseres frisch renovierten Hotels zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte über unser Personal und das Essen werden sicherlich weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach