Super Service, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, große Auswahl an Speisen. Gute Organisation in brenzlichen Situationen 👍.
Sauber, großzügig der Schrank, Bad etwas zu klein, Bett in Ordnung.
Im großen Speisesaal viel Auswahl. In der Taverne eine kleine Auswahl aber sehr ruhig.
Seht zügig mit Abräumen des Benutzern Geschirr, gute Hygiene nach jedem Gast.
Anfart ca. 1 Stunde. Angebote der Ausflüge war ausreichend sowohl in der Anlage als auch draußen. Je nach Reisezeit.
- Kultur & Erlebnis
Kann ich schlecht beurteilen hab nur einmal bei Aquafit mitgemacht und das war top👍.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine und Roland |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und die Anlage als hervorragend empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Auswahl an Speisen und unsere Organisation gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer als sauber und großzügig empfunden haben, obwohl das Badezimmer etwas klein war. Ihre positiven Worte über unsere Speisesäle und die Taverne sind sehr ermutigend. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen effizienten Service zu bieten und es freut uns zu hören, dass unser Team dies erreicht hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist immer unser primäres Anliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach