Das Hotel können wir weiterempfehlen. Es ist eine große moderne Anlage mit kleinen bepflanzten Innenhöfen und Springbrunnen. Mehrere Gebäude max. 3 Geschossig. Der Strand ist sehr schmal.
Sehr modern und ausreichend groß mit Balkon. Sehr gute Kopfkissen und MATRATZEN! Jeden Tag wurde gründlich gereinigt. (Außer sonntags) Duschkabine groß. Wir hätten uns nur mehr Handtuchhacken im Bad und Wäschetrockner (auch gern angeschraubt an der Wand) für Balkon gewünscht. Wir hatten nur eine Stange! Es ist zu wenig für 2x badesachen , 2x strandtücher und ev Duschhandtuch.
Besser ging es nicht!
Vom Flughafen zum Hotel war ca 1 Stunde. Sehr gute preisgünstige Linienbusanbindung. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Schmaler Strandabschnitt. Teilweise alte Liegen und Sonnenschirme, aber dafür kostenfrei. Wir sahen uns gezwungen frühs schon zureserviere, um am Strand liegen zu können. Liegen und Schirme am Strand nicht in ausreichender Anzahl. Nach heraklio sind wir mit dem Linienbus gefahren. Es kostete 8.40 Euro für 2 Personen. Das war prima. Fahrschein gibt es im Bus zukaufen.
Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben für Kinder und Erwachsene. Sprache war deutsch. Wenige Abendshows mit Künstlern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | BIENCHEN |
Sehr geehrte BIENCHEN, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und vor allem unsere modernen Einrichtungen und hochwertigen Kopfkissen und Matratzen zu schätzen wussten. Es ist immer erfreulich, wenn unsere Gäste die Sauberkeit und die Bemühungen unseres Reinigungspersonals anerkennen. Wir freuen uns, dass Sie unsere gastronomischen Angebote positiv hervorheben. Unser Ziel ist es immer, ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Angebot zu bieten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Handtuchhalter und Wäschetrockner nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, Hinweise von unseren Gästen zu erhalten, um uns stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage des Hotels und die Nähe zum Strand sowie die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Gefühl hatten, Liegen und Sonnenschirme reservieren zu müssen. Abschließend freuen wir uns, dass Sie die Bemühungen unserer Animateure anerkennen. Wir bemühen uns stets, ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen anzubieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach