- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man den richtigen Maßstab zugrunde legt, ist das Sumba ein sehr schönes, ruhiges Hotel, an dem es bis auf Kleinigkeiten nichts auszusetzen gibt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Teilweise werden auch Delikatessen angeboten. Zum Strand nur über die Uferpromenade, also überhaupt kein Verkehr, man kann prima zwischen Strand und Poolbereich wegen der paar Meter hin und her wechseln. (mal was an der Poolbar trinken usw.) Der Strand ist feinsandig, flach abfallend und das Wasser ist glasklar. Bei Wellengang sind dann mal harmlose Pflanzenreste im Wasser trotzdem sehr sauber. Für Kinder die gerne am Strand spielen oder im Meer baden, wäre das ein Traum. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Die Animation ist nicht aufdringlich und bietet auch Abendunterhaltung was uns nicht ganz so gut gefiel, dafür aber die Live Bands, die auch ab und zu spielen. Abends kann man in der Fußgängerzone schön bummeln und natürlich auch einkaufen ohne Ende. Schiffsanlegestelle für Ausflüge ca. 20 Min.in Richtung Cala Bona entfernt. 2 kleine Kritikpunkte: Die Safemiete ist viel zu hoch und der Pool könnte etwas größer sein. Ansonsten würde ich dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast! Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Hotel Globales Sumba für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar und Erfahrungsbericht über unser Hotel, das Personal und unseren Service. Beiträge wie der Ihre motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen, Matías Melo, Die Vertriebsabteilung.