Ein schönes Hotel in guter Lage. Wenn man genauer hinsieht , hat es einige kleine Schwächen. Aber wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer de Luxe, welches zwei Räume umfaßte. Braucht man nicht unbedingt. Ein großes Bad mit einigen kleinen Schönheitsfehlern. Wir hatten einen großen Flachbildfernseher und eine funktionierende Klimaanlage. Geschlafen haben wir super. Reinigung könnte etwas besser sein.
Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Es gab einen Essenraum im Inneren und zwei im Außenbereich. Einen für Nichtraucher und einen für Raucher.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Obwohl das Personal immer recht lange arbeiten mußte, war es am nächsten Morgen wieder gutgelaunt.
Die Lage war gut. Die Entfernung zum Strand ca. 500 m. Leider war der Strand nur über eine große Anzahl von Treppen zu erreichen. Für ältere nicht ganz fitte Urlauber eher ein Manko. Ausflugsziele waren mit den öffentlichen Bussen gut zu erreichen. Fahrpreise günstig. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 20 Minuten.
Die Animation war sehr gut aber nicht aufdringlich. Nachdem Lukas das Hotel verlassen hatte, war die Animation eher mau. Was wir ganz toll fanden, es gab es jeden Abend ein kleines Programm für die Urlauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Gran Canaria gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Schade , dass Sie sich bzgl. der Reinigung nicht bei mir gemeldet haben, denn dann hätte man sofort etwas dagegen unternehmen können. Im Nachhinein ist das etwas schwierig. Zum STrand kommt man über viele Treppen, das ist richtig, aber an der Strandpromenade gibt es auch einen Aufzug, den man benutzen kann, und dann muss man zwar noch einen etwas steilen Weg hinunterlaufen, aber gerade auch fúr den Rückweg vom STrand ist es gut, wenn man die Treppen aussparen kann. Lukas ist zwar nicht mehr hier, aber wir haben einen tollen Ersatz, Steffi, eine deutsche Animateurin mit jahrelanger Erfahrung. Gerade fúr die deutschen Gäste sehr wichtig, dass jemand deutsch spricht. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die allerliebsten Grüsse- Hoffentlich bis bald, FabienneL Public Relations publicrelations.bronzeplaya@labranda-hotels.com