Die gute Küche, persönliche Begrüßung im Restaurant mit kleinem Willkommensdrunk! Zu wenig Sonnenschirme am Pool
Großes Zimmer, Bad, Balkon, Schrank! Bett war sauber,Matratzen ok. Man merkte dem Hotel an, dass es neu renoviert wurde!
Für jeden Geschmack war was dabei, extra Pasta und Pizza-Koch, das Büffet war schön angerichtet und es schmeckte! Gut war dass Raucher und Nichtraucher jeder seine Aussenterrasse für sich hatte.
Alle sehr nett und gut organisiert. Mehrsprachig man konnte sich gut verständigen.
Transfer war relativ schnell. Alles war zu Fuß gut zu erreichen, Strand Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Bushaltestelle war direkt am Hotel, von wo man aus alles erreichen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Rudi |
Hallo Rudi und Gaby, vielen Dank fúr die tolle Bewertung, die Sie uns hier geben. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, das Essen geschmeckt hat und Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Liebe Grüsse aus Gran Canaria sendet Ihnen Fabienne L Public RElations LABRANDA BRONZE PLAYA