Wir waren in den Osterferien im Bronze Playa und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind recht großzügig und mit der Lautstärke Richtung Pool oder Richtung Straße gab es gar keine Probleme. Am Pool war immer genügend Platz und es herrschte eine gute Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist gut, man ist schnell am Strand und auch der Bus fährt direkt in der Nähe des Hotels ab. Das Hotel ist nicht sehr groß, was uns sehr gefallen hat, so war es meistens recht ruhig und nirgendwo zu voll. Verbessern könnte man sicherlich die Auswahl beim Abendessen und den Service an der Rezeption. Da haben wir nicht nur nette Mitarbeiter kennen gelernt. Wir würden jederzeit wiederkommen, den das Hotel bietet einen guten Startpunkt für einen tollen Urlaub auf Gran Canaria!
Zufrieden! Die Größe ist ansprechend.
Frühstück war gut, Abendessen war ok
Nette Animateure, nette Bedienung beim Essen ... nicht immer nettes Personal an der Rezeption
200 m zum Strand und zur Bushaltestelle
Es wurde Animation angeboten, diese war jedoch zurückhaltend und nicht aufdringlich. Sehr angenehm!
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Maria |
Hallo Katharina, vielen herzlichen Dank fúr das Feedback hier in diesem Portal. Es freut uns immer wieder, dass unsere Hotelgäste sich nach dem Urlaub noch die Zeit nehmen , Ihre Erfahrungen hier niederzuschreiben. Am Abendessen kann man sicherlich noch etwas machen, wobei wir glauben, dass wirklich fúr jeden etwas dabei ist. An der Rezeption werden wir ebenfalls einiges ändern, allerdings geht das ja oft nicht so schnell , wie man selber möchte. Wer weiss, haben Sie beim nächsten Mal mehr Gluck und verläuft Auch der Check-In etwas schneller. Es freut uns wirklich, dass Sie sowohl die positiven Punkte alsauch die Verbesserungsvorschläge angemerkt haben. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal auf der kleinen runden Insel. Liebe Grüsse FabienneL Guest RElation Managerin Bronze `Playa publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com