Regina (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles, sauberes Hotel in zentraler Lage!

Super Hotel in toller zentraler Lage! Beheizter Pool - genügend Liegefläche! Einzig die Musikuntermalung hat sehr genervt! Allerdings hatten wir uns darüber beschwert und promt wurde am nächsten Tag andere Musik ( ABBA ) , gespielt.

• Gut
  • Saubere, große Zimmer mit guten Matratzen in breiten Betten! Ein weiters Zimmer mit Couch und Schreibtisch war auch noch vorhanden,- klasse! Großer Fernseher mit vielen Programmen- leider hat man Tag/Nacht vom Nachbarn den Fernseher auch gehört, da die Wandnische in dem Bereich sehr dünn und die Dosen wohl direkt dort liegen. Großes Bad mit ebenerdige Dusche und viel Ablageplatz unter dem Waschbecken!

• Gut
  • Leckere, abwechslungsreiche Kost. Überwiegend freundliches, gut gelauntes Personal! Toll, dass zum Frühstück das Omlett frisch zubereitet wurde, sowie am Abend Wok-Essen selbst zusammengestellt werden konnte! Auch die Pizzen waren sehr lecker! Nicht zu vergessen Live-cooking mit verschieden Fleisch oder Fischsorten. Leider haben im Außenbereich die Plastikstühle viel Lärm gemacht!

• Gut
  • Der Sevice war in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent!

• Gut
  • Die Lage ist sehr Zentral. Bushaltestelle ca 20 m - die Promenade/Strand ca. 150 m entfernt! Shuttle ca. 45 Minuten. Mit dem Bus kann man alles bequem und kostengünstig erreichen! Für kleines Geld fährt man günstig Taxi! Eine Warnung habe ich allerdings!!!!! Die Busfahrt zum Palmitos-Park wird gleich für ca. 8,80 € Hin/u Rückfahrt angeboten - soweit so gut, aber Achtung, zurück fährt der Bus erst ab 14:45 wieder - dann regelmäßig! Der Eintritt im Park kostet 30 € pro Pers.! Falls man früh hinfährt und gegen 13 h wieder zurück möchte, fährt ein Bus zwar hoch, nimmt einen aber nicht mit hinunter! Wir sind dann mit dem Taxi bis zum Jumbo-Center für 15 € gefahren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel LABRANDA Bronze Playa und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten. Ihr großes Lob bezgl. der Gastronomie gebe ich mit Freude an unser Küchenteam und unserem Küchenchef Alberto weiter. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Gran Canaria und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Danke auch noch fúr den Tip bezgl. der Rückfahrt des Busses aus dem Palmitos Park. Mit den besten Grüßen FabienneL Guest Relations Managerin publicrelations.bronzeplaya@labranda-hotels.com