Birte (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten aber nicht zum letzte Mal..

Ideales Hotel für einen super schönen und gelungenen Urlaub... Moderne, saubere und gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Bei unser Ankunft am späten Abend bekamen wir ein schönes großes Zimmer im 2. Stock. Leider war das Zimmer zur Hauptstraße. Meine Befürchtungen nachts aufgrund des Straßenverkehrs etc. (trotz geschlossenen Fenster) nicht schlafen zu können, erfüllten sich prompt. Gleich morgens um 06:00 Uhr war ich an der Rezeption und habe um ein ruhigeres Zimmer gebeten. Dieses bekamen wir sofort. Ab dann stand meiner Nachtruhe nichts mehr im Wege... Die Zimmer verfügen über viel Platz, große Schränke, genügend Stauraum im Bad und einen schönen Balkon.

• Egal welche Mahlzeit während unseres Urlaubes eingenommen haben. Alles war reichlich in großer Auswahl vorhanden. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und verfügte über ein gutes Angebot. Da sollte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein. Gäste, die hier etwas anderes behaupten, kann ich nicht verstehen. Ich habe noch nie während eines Urlaubes soviel leckeren Fisch gegessen. Das einzige, was mir an einigen Abenden unseres Urlaubes nicht gefallen hat, war das die Getränke kurz nach 22:00 Uhr in Plastikbechern heraus gegeben wurden. Das passt so gar nicht zum Haus und allem was wir sonst erleben und genießen durften.

• Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren bei unseren Fragen und Wünschen sehr freundlich und kompetent. Die Mitarbeiter/innen des Housekeepings haben unser Zimmer täglich und gründlich gereinigt und auch sie waren immer sehr freundlich. Die Köche am Buffet und den einzelnen Kochstationen haben ihre Arbeit sehr gut und aufmerksam verrichtet. Das Servicepersonal (Restaurant, Poolbar und "Abendbar") war nicht nur freundlich sondern auch noch zu dem einen oder anderen Scherz aufgelegt... Ich hoffe, ich habe niemanden von den guten Seelen diese Hauses vergessen. Erwähnen möchte ich noch die Gästebetreuerin Fabienne, an Sie konnte sich wirklich jeder Gast mit seinen Wünschen, Anregungen und Wünschen und das gleich in mehreren Sprachen wenden.

• Die Lage ist für alle Unternehmungen perfekt. Sowohl der Strand als auch die zahlreichen Einkaufszentren sind gut zu Fuß zu erreichen. Für weiter entfernte Entdeckungen liegt die Bushaltestelle direkt an der Hauptstraße. Wir können auf jeden Fall eine Fahrt nach Puerto Rico und Puerto de Mogàn (zum Markt empfehlen). Wir waren positiv überrascht, wie günstig Bus- und Taxifahrten sind.

Die Animation mit Lukas war einfach super gut. Sein Weggang nach Fuerteventura ist für die Gäste des Bronze Playa schon ein Verlust. Ich habe es noch nie erlebt, das ein einziger Animateur (ohne zu nerven) soviel Stimmung machen kann und auf seine sympathische Art und Weise "alt" und "jung" in seinen Bann zieht. Wir denken noch gerne an die Zeit zurück. Einen Abend haben wir in dem Schwesterhotel Marieta auf der Dachterrasse verbracht. Die Aussicht, das Ambiente waren sehr schön und der Getränke sehr lecker. Wir haben uns über die ermäßigten Preise für Bronze-Playa-Gäste gefreut.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Birte

Liebe Birte, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA BRONZE PLAYA hatten und zudem Auch noch unser Schwesterhotel Marieta besucht haben. Die Zeus Rooftop bar ist sicher ein Besuch wert. Danke auch, dass Sie Lukas erwaehnen, eine wirklich tolle Peron, und nicht nur den Gaesten, sondern auch dem gesamten Personal tut es leid, dass er uns verlassen musste. Danke natuerlich auch, dass Sie meine Anwesenheit schaetzen. Wir werden nochmals mit dem Maitre des Restaurants sprechen, dass es nicht geht, so frueh am Abend schon Plastikbecher auszugeben. Danke nochmals fuer den Tip. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Liebe Gruesse aus dem heute bewoelkten Gran Canaria. Fabienne L Public Relations LABRANDA BRONZE PLAYA publicrelations.bronzeplaya@labranda-hotels.com