- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderbar gelegen auf einem Plato mit einer traumhaften Aussicht auf den Watzmann, den Jenner sowie ins Tal. Das Hotel ist absolut geeignet für jegliche Altersgruppen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand und ist in allen Bereichen sehr gepflegt, sehr sauber und ruhig. Das Zimmer war in einem tadellosen Zustand, groß und sehr Sauber. Lediglich das Badezimmer war etwas klein, aber tadellos. Das Essen im Zuge der Halbpension ist sehr gut. Lediglich die Speisekarte für Kinder könnte etwas abwechslungsreicher sein, da nicht alle Kinder täglich Pommes mögen. Aber auch hier muss man sagen stellt sich der Service und die Küche darauf ein und bereitet individuell nach Wunsch ein anderes Menü zu. Im Großen und Ganzen ein wirklich sehr schönes Hotel welches man bedenkenlos weiter empfehlen kann. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Hoffentlich kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen - wir freuen uns auf Sie! :-) Herzliche Grüße aus dem Alpenhof sendet Ihnen Ihre Familie Zapletal mit Team