Friedrich (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Personal

Ein traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wer eine entspannte Zeit mit ausgezeichnetem Essen in schönem Ambiente verbringen möchte, sollte sich dieses dieses Hotel nicht entgehen lassen. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf den Watzmann. Zustand und Sauberkeit des Zimmers war hervorragend. Auch wenn man suchen würde: Es fehlt an nichts. Die Gästestruktur ist bunt gemischt.

• Großes Zimmer mit toller Sitzgruppe, Minibar, Auflagen für die Balkonbestuhlung, Safe, schönes großes Badezimmer, Telefon, Klima usw. Die Möbel sind absolut neuwertig und gepflegt. Die Einrichtung geschmackvoll und stimmig. Schade, dass man in einem Hotel zu wenig Zeit auf seinem Zimmer verbringt.

• Das Essen war ausgezeichnet. Am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Auch Sonderwünsche werden hier erfüllt. Selbiges können wir über das Abendessen berichten. Ich habe eine Allergie. Für die Küche kein Problem. Es hat auch genügt, dies nur einmal zu erwähnen. Nachmittags gab es Kuchen.

• Immer gut gelaunt. Von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zur Bewirtung passt hier alles und man fühlt sich als Gast mehr als willkommen. Auffallend ist auch das gute Klima unter dem Personal.

• Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und prima zu erreichen. Der Ausblick ist traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedrich

Servus Friedrich, ganz herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielleicht kommen Sie uns ja nochmal besuchen wenn Sie in der Gegend sind? Sonnige Grüße aus der Schönau am Königssee Ihr Stefan Zapletal & das gesamte Alpenhof Team

Offizielle Hotel Homepage