Sehr gute Lage, sehr gut ausgestattete, ruhige und saubere Zimmer, Service und Gastronomie excellent!
In unserer gewählten Kategorie waren wir mehr als voll zufrieden, wir fühlten und rundum wohl Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, das Zimmer geräumig und ausreichende Möglichkeit die umfangreiche Urlaubsausstattung unterzubringen. Die Zimmer sind ruhig und keinerlei Nachbargeräusche sind zu vernehmen.
Die Gastronomie ist hervorragend und das Servicepersonal ausgesprochen aufmerksam und unglaublich freundlich
Von der Rezeption bis zum Zimmerservice, egal welcher Art von Beanspruchung,alles wurde kompetent und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Die Lage ist phantasisch für Ausflüge und Unternehmungen aller Art. Für alle Altersgruppen sind Freizeitaktivitäten vorhanden. Wer einfach nur chillen will findet hier seinen Platz genauso wie der Aktiv-Urlauber mit hohen Aktionsradius-Anspruch
In der unmittelbaren Umgebung ist allein schon sehr viel zu erkunden Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnissbereich und kuscheliger Ruhegrotte, beheiztem Außenpool in traumhafter Lage, Hallenschwimmbad mit Ruheraum alles mit Ausblick auf den Watzmann und dem Jenner. Einen hervorragenden Fitnissraum und vielem mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, ein großes "Vergelt's Gott", dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich bei uns erholen konnten. Vielleicht kommen Sie ja nochmal bei uns vorbei, wenn Sie in der Gegend sind? Liebe Grüße aus dem Talkessel sendet Ihnen Ihre Familie Zapletal und das Alpenhof Team