Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin und Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kommen wieder! Versprochen!

Ein schönes, nicht allzu großes Hotel in einer schönen Lage und toller Aussicht! Wellness-Bereich und Personal top.

• Alles was man braucht. Oder auch nicht! ;-) Bett, Couch, Fernseher, Duschbadewanne, großes Waschbecken, tolle Aussicht! Super!

• Essen war super lecker. Für jeden etwas dabei. Auswahl sehr gut mit vielen regionalen Produkten.

• Sehr, sehr zuvorkommend. Es wurde alles versucht die Massage gleichzeitig mit dem Partner zu bekommen, obwohl an diesem Wochenende eigentlich kein Termin mehr frei war. Auch beim Essenswunsch wurde Rücksicht genommen. Toll. Toll.

• Ganz kurzer Weg zum herrlichen Königssee. Auch die Berge rundherum luden super zum Wandern ein.

Da wir schon im Vorfeld unser Wochenende geplant hatten, haben wir das nicht so wahrgenommen. Wir haben uns aber das Hotel genau angeschaut bei einer kleinen Tour. War alles sehr sauber und auch hier war für jeden etwas dabei. Obwohl - wir waren Saunieren und im Bad. Sehr angenehm und auch hier sehr, sehr sauber!

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Martin und Stefanie

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank, für die tolle und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck - es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich etwas entspannen konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns auf jeden Fall freuen und dürfen Ihnen alles Gute wünschen! :) Herzliche Grüße aus dem Berchtesgadener Land Ihre Familie Zapletal mit Team

Offizielle Hotel Homepage