Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Ein schönes und sehr sauberes Hotel. Angenehme Größe mit allem was man so zur Erholung braucht. (Schwimmbad, Außenbecken, Tennisplatz, usw.) Ein sehr sauberer Fitnessraum läd zum Trainieren ein,Billard, Kicker und Tischtennis ohne Gebühr. Internet in der Lobby vorhanden,eine nette Geste. Aktuelle Zeitschriften und Tageszeitungen liegen ebenfalls aus. Wer Salzburg noch nicht kennt,sollte mal eine Fahrt einplanen-eine wirklich sehr schöne Stadt. Kleiner Tipp noch an die Hotelbetreiber. Ein Fläschen regionalen Wein und/oder einen kleinen Königseewichtel zum Abschied für jeden Gast,würde dem wirklich tollen Hotel noch die Krone aufsetzen..

• Gut
  • Unsere Zimmer waren schön groß und von guter Qualität.. Sehr gute Matratzen, LCD-Fernseher mit SKY-Programmen. Sehr sauber mit viel Staufläche in den Schränken. Zimmersafe und Minibar waren vorhanden.

• Ja,was soll man sagen. 14 Tage waren wir vor Ort,und das Essen war Morgens wie Abends einfach nut toll. Im schönen,ruhigen und perfekt gedimmten Speisesaal haben wir es uns gut gehen lassen. Das Frühstück bot schon alles,was man sich nur so wünschen kann. Absolut perfekt fanden wir,das die Eierspeisen und warmen Würstchen laufend erneuert wurden. Das haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt. Das Abendmenue war immer sehr gut und von hoher Qualität. Die Anrichtung der Speisen und die Zeit zwischen den einzlnen Gängen war top. Die Kleinen können alternativ aus einer Kinderkarte wählen,das komplette Menue selber essen oder sich einen schönen Kaiserschmarrrn machen lassen-alles kein Problem. Hervorzuheben auch die Anzahl an diversen Ölen und Dressings zum Salatbueffet. Die Getränkepreise sind völlig im Rahmen,die Weine schmeckten alle. Angenehm auch das lange Zeitfenster für die Einahme des Frühstücks und Abendbrotes,man muß nicht zu einer Zeit "strammstehen". Nachmittags Kuchenauswahl und Brötchen für den kleine Hunger.

• Der Service im gesamten Hotel war schon außergewöhnlich gut. Ob in der Gastromonie,am Empfang oder bei den Zimmermädchen, Freundlichkeit war hier immer angesagt. Die Zimmerreinigung war spitze. Irgendwie waren die Räume immer wie von Geisterhand schnell tip top gereinigt ,man hat es gar nicht mitbekommen. Handtücher wurden immer alle sofort gewechselt,Seife usw.war immer ausreichend vorhanden.

• Die Lage ist sehr schön, mit tollem Blich auf den Watzmann und Co... Das Hotel liegt etwas außerhalb von Berchtesgaden,in den Ort ca.5 Minuten mit dem Auto. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür-sehr praktisch. Viele Ausflugsziele locken,um sich schöne Erinnerungen zu schaffen-Königsee, Kehlsteinhaus, Salzbergwerk,oder ein wenig "kraxeln" auf dem Jenner. Empfehlenswert auch ein Besuch der Grassl Brennerei ganz in der Nähe von Berchtesgaden mit anschließender Verkostung.-Prost

Sehr schönes grosses Hallenbad, beheitztes Außenbecken und ein toller Wellnesbereich. Es kann sich erholt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Angelika