Das Hotel und die Umbebung ist einfach traumhaft.. Das Hotel ist etwas älter .Das Hotel sehr sauber und mit viel Liebe zum kleinsten Detail eingerichtet.Der 4* Alpenhof ist sehr gross, am Anfang sogar ein kleines Labyrinth..Alle Räume , wie z.Bsp. die Zimmer , Pool, Hallenbad, Fitnessraum und Wellnessräume, Sauna usw. sind aber sehr gut beschrieben, Das Hotel besitzt auch einen Lift.Die Sauberkeit im Zimmer in und im Restaurant sind hervorragend. Die Sauberkeit im Hallenbad und Aussenbad sind gut.Das Servierpersonal sehr, sehr freundlich!Das Essen war ausgezeichnet fein.Also Preis/Leistung einfach hervorragend! Die Gäste sind viele Deutsche, Österreicher, Tschechien, Franzosen. Wir waren im Moment die einzigen Schweizer..Schade! Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Hotel findet Mann und Frau sehr gut. Die Anreise ist gut beschrieben. Das einzige was mir gefehlt hatte, war eine KInderbetreuung. Schade! Was Ich noch toll fände, wenn es einen Tischtennis hätte, oder kleine Boccaanlage , eine kleine Baumhütte, .. ( Sind nur meine Ideen. ) Wer aber die absolute Ruhe liebt, ist da total Richtig! Auch das Wellnessangebot soll Klasse sein. Selber habe Ich Sie aber nicht benutzt. Aber die Sauna/ Dampfsauna sind ganz angenehm und auber. In diesem 4* Alpenhof e.K. sind die Gäste sehr gut augehoben und es werden Alle Wünsche erfüllt! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Danke.Ihr seid Alle Klasse! Danke
Die Zimmergrösse gab es in diesem Hotel verschiedene. Die Zimmer sind älter, aber herzig eingerichtet. Unser Badezimmer ist war eher klein, aber fein uns Sie sind auch Neu gemacht.Unser Zimmer besitzte einen Balkon, den wir auch mal geniessen konnten. Safe, Telefon und eine kleine Bar waren Alle Zimmer ausgestattet, was Ich gesehen hatte. Für uns war es wichtig, dass die Zimmer sauber waren und da gebe Ich die beste Note. Das Putzpersonal war auch sehr freundlich..!
Das Hotel besitzt ein grosses Restaurant auch mit Gartensitzplatz. Ganz herzig für den Sommer..Da genossen wir unseren Kaffee und Kuchen! Es gibt dort auch eine kleine Bar..Die Menus sind recht abwechslungsreich. Mann und Frau konnten auch bayrische Spezialitäten haben ( A la carte ). Es Gab zur Halbpension immer ein 5 Gangmenü.Es gab zum Frühstück ein Buffet und am Abend ein Salatbuffet mit sehr viel Auswahl. Mir fehlte da absolut nichts! Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war absulut Klasse! Die Atmosphähre ist sehr angenehm und auch da die Preis/Leistung ist mehr als fair.Sauberkeit und Hygiene waren Top! Auch das Personal sehr , sehr freundlich! Super!
Das Personal ist sehr , sehr freundlich! Sind immer sehr aufgestellt..Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut! Die Zimmerreinigung waren top! Zusätzliche Leistungen hatten wir keinen Anspruch! Nur die Kinderbetreuung fehlte uns.Mann Fühlt sich dort sehr wohl uns ist dort in diesem Hotel einfach gut aufgehoben.
Das Hotel ist eingebetet von so einer wunderbaren Bergkulisse. Es ist für Alle Bergler ein wahrer Traum. Auch den Sonnenauf und -untergang sollte mann nicht verpassen. Die Lage ist sehr ruhig! Nachts hört mann keine Autos. Der Königsee liegt mit dem Auto 5 Minuten entfernt. Die Jennerbahn ist auch in der Nähe, zu Fuss ca. 15 bis 20 Minuten. Berchtersgaden kann mann sich sehr gut verweilen, mit dem Auto ca. 8 bis 10 Minuten. Es hat viele kleine Einkaufsläden.Ist eine herzige Einkaufsstrasse! Nicht vergessen das Schloss anzuschauen lohnt sich! Die Umgebung bietet sehr viele Wandermöglichkeiten und andere Sportarten an. Berchtersgaden bietet auch ein grosses Schwimmbad an, das sehr schön ist. Salzbergwerk lohnt sich auch zum anschauen.. Die Gegend bietet so viele wunderbare Möglichkeiten an. Da gibt es für jeden etwas!!!
Das Hotel bietet in der Morgenpost auch gute Idden für die Freizeit an. Kinderclub habe Ich gesehen bietet Berchtersgaden einen Club für die Kleinen an. Das Hotel bietet einen kleinen, herzigen Spielplatz an sowie auch einen Tennisplatz , einen Netz für Handball und ein Seil zum lancieren.Natürlich dürfen die Kleinen auch das Frei- und Hallenbad benützen.Das Hotel bietet gratis Internetzugang. Danke! Find Ich super.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Evelyne |