Das Hotel leigt sehr ruhig mit einem wunderschönen Blick auf den Watzmann. Was uns sehr gefallen hat, ist, daß das Hotel sehr familiär geführt wird. Service und Essen sin ausgezeichnet. Über Weihnachten waren überwiegend ältere Gäste da, danach kamen jüngere Gäste . Die Handy-Erreichbarkeit war im Zimmer nicht gut ansonsten stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis. Man braucht im Winter Schuhe mit gutem Profil um Wanderungen zu unternehmen.
das Zimmer war sehr schön groß Die Ausstattung hat uns mit den vielen Schränken sehr gut gefallen Bis auf das Duschen in der Badewanne(etwas sehr schmal auch für schlankte Menschen) war alles zu unser vollsten Zufriedenheit.
Es gab 1 in zwei Räume unterteiltes Restaurant, eine Bar, ein Kaminzimmer, ein Zimmer für Veranstaltungen. Das Essen war 1Stern wert .Auch die Sauberkeit und die Hygiene liessen keine Wünsche offen. Das Essen eine Mischung aus landestypisch bis hin zu exotisch. Die Atmosphäre festlich(Weihnachten,Neujahr) bis leger. Preis-/Leistungsverhältnis waren für unser Empfinden angemessen.
Das Personal war immer super freundlich auch die Zimmerreinigung klappte ausgezeichnet. Da wir rundherum zufrieden waren ,hatten wir keine Beschwerden
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren nicht so viele in der Nähe,allerdings Ski- und Apres-Skimöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele,etwas gut zu Fuß sollte man allerdings sein. Mit dem Auto konnte man in kurzer Zeit viele interessante Sehenswürdigkeiten erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |