Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel für Wellness und Erholung.

Schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und tollem Schwimmbad- und Wellnessbereich. Wir haben im gesamten Hotelbereich eine angenehm ruhige Atmosphäre vorgefunden. W-LAN gab es kostenlos im ganzen Hotelbereich. Wir hatten kurze Wege zum Restaurantbereich, Schwimm-bad und Wellnessbereich, ebenso zum Parkplatz.

• Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer mit 33 m². Sehr sauber. Bademantel, Badetücher, Badutensilien ... alles vorhanden. Zimmer mit gemütlicher Sitzecke und Balkon. Einwandfrei.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Tolles Frühstücksbuffet und hervorragendes 5-Gang-Abendmenue. Dazwischen - am Nachmittag - ein Buffet, an dem man sich mit Jausen/Brotzeiten oder süßen Sachen bedienen kann.

• Freundliches und aufmerksames Personal (besonderes Lob an die Damen im Restaurant).

• Ruhige Lage mit hervorragendem Panorama.

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool sehr gepflegt, in passender Größe und schöner Atmosphäre. Der beheizte Außenpool macht das Schwimmen vor toller Kulisse (Watzmann) möglich.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Servus Thomas, ein großes "Vergelt's Gott", dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich bei uns erholen konnten. Vielleicht kommen Sie uns ja nocheinmal besuchen? Herzliche Grüße aus dem Berchtesgadener Land Ihre Familie Zapletal mit Team

Offizielle Hotel Homepage