- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Während unseres Aufenthaltes mussten wir dreimal unser Zimmer wechseln. Obwohl wir ein Zimmer für drei Personen mit seitlichem Meerblick gebucht haben, kamen wir zu erst in ein Familienzimmer im Sunset beach Hotel, da es laut Rezeption Probleme mit unserem eigentlichen Zimmer gab. Das Familienzimmer hatte zwei Räume mit einem separatem Schlafbereich für die Kinder. Jedoch war die Klimaanlage nur im Elternschlafzimmer zu finden. Der Zugang zu diesem Zimmer verläuft über die Essensterasse, und die Fenster bieten nur den Ausblick von unten herauf auf eine kleine Spielecke für Kinder. Es war somit schwierig die Tür oder die Fenster einfach mal so zu öffnen. Aus diesem Grund, und da wir ja gerne ins Almare Beach Hotel wollten, wechselten wir am nächsten Tag unser Zimmer. Nun hatten wir ein Zimmer mit direktem Meerblick und einer eigenen Terrasse im Erdgeschoss. Das Zimmer hat uns zu Beginn sehr gut gefallen, da wir nun mehr Privatsphäre hatten. Am Abend haben wir jedoch im Badezimmer Kakerlaken entdeckt. An der Rezeption haben wir nur ein Fliegenspray erhalten, mit dem wir mitten in der Nacht gezwungen waren das Problem schließen selbst zu lösen. Dabei hat das Fliegenspray mehr negative Auswirkungen auf die Luft in unserem Zimmer gehabt als auf die Kakerlaken. Nach einer anstrengenden Nacht und insgesamt drei Kakerlaken, konnten wir am nächsten Tag wieder unser Zimmer wechseln und waren nun in dem eigentlich von uns gebuchten Zimmer, im Almare Beach Hotel, im ersten Obergeschoss, mit seitlichem Meerblick. Dieses Zimmer konnte von uns drei Erwachsenen bisher am besten bewohnt werden. Es gab genug Platz und es hat sich auch zu dritt nicht beengend angefühlt. Doch auch an diesem Abend wurden wir in unserem neuen Zimmer erneut von Kakerlaken überrascht. Dieses mal haben wir selbst gesehen, wie diese Tiere aus der Lüftung im Bad in unser Zimmer gelangt sind. Nach erneuter Beschwerde an der Rezeption haben wir erneut nicht wirkliche Hilfe erhalten. Eher wurde uns mitgeteilt, dass dies normal sei und man ja damit rechnen müsse wenn man nach Griechenland fährt. Erst nach mehrmaligen Bitten, kam ein Kellner mit in unser Zimmer um die Kakerlaken aus unserem Zimmer zu entfernen. Wir baten ihn die Lüftung mit Klebeband zu verschließen. Im Endeffekt war dies, und das Verschließen aller weiteren Öffnungen im Bad, die wirksamste Lösung, sodass wir bis zum Ende unseres Aufenthaltes, trotz dieser negativen Erfahrungen, in diesem Zimmer geblieben sind.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
- DeutschkenntnisseGut
Der Umgang des Personales mit den Gästen war in den meisten Fällen sehr freundlich. Besonders die Kellner und das Putzpersonal waren sehr nett und hilfsbereit. Aufgrund von Kakerlaken in unserem Zimmer, mussten wir mehrmals die Rezeption aufsuchen. Hier wurde uns zwar ein neues Zimmer gegeben, jedoch fühlten wir uns nicht genügend unterstützt und ernst genommen. Von einer versprochene Schädlingsbekämpfung und Reparatur der Lüftungsanlage haben wir nicht viel mitbekommen. Auch die Reiseleitung von TUI konnte uns nicht wirklich weiterhelfen. Am Telefon wurde uns die Möglichkeit eines Hotelwechsels versprochen, doch dieser wurde nach einigen Tagen als nicht mehr möglich abgetan. Da wir nicht mehr viele Aufenthaltstage übrig hatten, haben wir uns darum auch nicht weiter bemüht. Insgesamt war der Service im Hotel nicht schlecht. Doch vor allem an der Rezeption haben wir uns nicht ausreichend unterstützt gefühlt. Unser Problem mit den Kakerlaken wurde stattdessen eher kleingeredet, sodass wir uns im Stich gelassen gefühlt haben.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Besonders schön fanden wir den nahegelegenen Strand. Das Wasser war sehr klar und der Einstieg sehr flach. Man konnte sehr gut Schwimmen aber auch Vieles beim Schnorcheln entdecken. Je nach Wochentag und Uhrzeit war es dabei mal mehr und mal weniger überfüllt. Doch einen Platz hat man immer gut gefunden. Und auch die umliegenden Beach Clubs haben uns gut gefallen. Hier konnte man sich für den ganzen Tag einen Sitzsack im Schatten für 5€ reservieren. Das Meer ist somit leicht und sehr schnell auf unterschiedlichste Weise zu erreichen und auf jeden Fall zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar