Madlen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Wir kommen wieder

Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde selbst auch wieder herkommen. Es ist ein kleines Unternehmen ohne Animation. Man kann entspannten und den Service genießen. Wenn man möchte,kann man abends an der Poolbar sitzen. Außerhalb der Hotelanlage gibt es weitere Restaurants, Souvenirläden, Einkaufsläden und Bars.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir fanden das Essen abwechslungsreich und sehr ausreichend. Zum Abendessen gab es Salate, Fisch, Fleisch, Gemüse ect. Am leckersten waren diep unterschiedlichen Desserts.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

An der Rezeption arbeitet eine Frau mit Deutschkenntnissen. Ansonsten sprechen alle Englisch.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool war es sehr entspannt. Nicht allzu groß aber völlig ausreichend. Alternativ ist das Meer direkt vor der Tür. Es gibt Liegen vom Hotel und anderen Anbietern welche bezahlt werden müssen.

Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren mit dem Katamaran bei der Krokodilinsel zum schnorcheln und baden. An einem anderen Tag waren wir mit Crete Safari unterwegs. Der Guide sprach deutsch, so dass wir unheimlich viel erfahren haben. Es machte mega viel Spaß. Zu der Stadt Iraklion sind wir eigenständig gefahren. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und alle sind sehr hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine. Wir wussten dass wir kein Inklusivangebot haben. Zum Abendessen muss man die Getränke bezahlen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Madlen