Corinna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles, um sich rundum wohl zu fühlen!

Die Pension der Familie König ist direkt am Königssee, hoch auf einem Berg gelegen. Wir kamen zum ersten Mal zu unseren Flitterwochen im Mai 2016 hierher und sind dieses Jahr gleich wieder gekommen, weil es uns so sehr gefallen hat. Man hat hier einen wunderbaren Ausblick auf den Watzmann. Die Königs sind sehr herzlich, man fühlt sich sofort wohl und willkommen!

• Gut
  • Sehr sauber, heimelig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Nur die Balkontür wollte ab und zu nicht so wie wir wollten ;)

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auf Wunsch bekommt man neben hart gekochten Eiern auch frisch zubereitetes Rühr- oder Spiegelei sowie verschiedene Heißgetränke. Das Abendessen besteht stets aus drei Gängen, die Gerichte sind abwechslungsreich und sehr lecker! Es werden zum Beispiel auch Grillabende veranstaltet. Alle Lebensmittel kommen aus der Region.

• Familie König empfängt ihre Gäste sehr herzlich und freundlich. Es wird stets versucht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen und ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Direkt am Königssee gelegen, mit wunderschönem Ausblick auf den Watzmann.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Corinna