Wir waren zu Himmelfahrt im schönen Schönau bei Fam. König untergebracht. Wenn Gastfreundschaft einen Namen hat dann "König". Das sie dabei nicht übertreiben und immer eine gewisse Ruhe austrahlen bei der ganzen Gastfreundschaft liegt daran das sie das Hotel mit Liebe betreiben und mit dem spezielen Drang zum kleinstem Detail. Ausstattung der Pension ist gemütlich, der Region (Bayrischer Style) angepasst aber trotzdem sehr modern und frisch. Das Frühstück gesund, schmackhaft und das Frühstückbüffet ist wirklich mit neuen Ideen angerichtet. Die Lage super! Liegt Oberhalb des Ortes und der Ausblick dadurch sehr schön...( ca. 20 min bis zum See, 15 min bis zum ersten guten Restaurant.) Der Aufstieg etwas steil....Die Zimmer allesammt gut ausgestattet, sauber und dazu große Balkons. Frau König hat uns auch gleich auf unsere Anfrage die besten Tips zum Wandern und Essen gehen gegeben die alle zu 100% gepasst haben. Auch der Biergarten im eigenen Haus ist sehr zu emphehlen wo blaue Schafe und ein leibevoll gestallteter Garten zu bewundern sind. Beiden Betreibern gilt unser Dank für einen schönen unvergesslichen Aufethalt. Wir kommen wieder. Sicher!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Christian |