Gerne würden wir dem Dolce Vita einen roten Smilie geben, da jeder sonst nur denkt - lauter positive Bewertungen, daß muß getürkt sein, aber daß geht einfach nicht, denn wir müßten dafür lügen, daß sich die Balken biegen und dies ist nicht unsere Art. Im Dolce Vita hatten wir einen unserer schönsten Urlaube, kein Kindergeschrei (wir sind keine Kinderhasser, haben selber 3 an der Zahl), das Personal einfach beschrieben auf gut bayrisch - sau nett und zuvorkommend, die Zimmer luxurios und 1a sauber, die Ausstattung spitze - alles da, was man braucht und sich wünscht, das Freizeitangebot an die jeweiligen Gäste angepaßt , dies zu einem echt humanen Preis und das BESTE sind die Besitzer - einfach perfekt und ehrlich - nicht gespielt freundlich, sondern echte Persönlichkeiten, das was man sieht, hat man. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Bleibt uns bitte ja auf ewig erhalten! einfach mal ausprobieren und begeistert sein!
Balkon, Kaffeemaschine, Minibar, Telefon, Safe, Schreibtisch, Stühle, Garderobe, Gläser, Kaffeetassen, ein tolles Bad und ein bequemes und sauberes Bett, was will man mehr?
das Essen ist lecker und abwechslungsreich, die Atmosphäre total gemütlich im Speislokal, wie in der Bar
das Personal ist wirklich auf Zack, freundlich und sehr sauber
alles da was man braucht und will und noch mehr
- Wellness
- Sport
alles da was man braucht, außer einem Strand und Meer, aber daür fährt man auch nicht in den Bayrischen Wald
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel & Christian |
Schön, dass wir euch begeistern konnten. Ja, wir als Inhaber und Gastgeber sind wirklich sehr ehrlich. Und die Gästezufriedenheit bei HolidayCheck spiegelt tatsächlich auch unsere Zufriedenheit mit den Gästen wieder! Ja, durch unsere authentische Art kann es auch vorkommen, dass wir (oder eher nur die Chefin des Hauses) auch mal etwas kühler bzw. unfreundlicher rüberkommt, bei den 4% Gästen, zu denen wir nicht passen. Und wer passt nicht zu uns? die nicht über sich selbst lachen können und alles so verbissen sehen!