Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Wow! Traumhafter Romantik- und Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon beim Check-In wurden wir auf eine sehr herzliche und unterhaltsame Weise begrüßt. Die Besitzer sind ausgesprochen sympathische, humorvolle, selbstbewusste und vor allem ehrliche Menschen, die zu Ihrem Konzept stehen. Und wir finden es ebenfalls toll. Das Hotel ist superschön eingerichtet und der Name "Dolce Vita" könnte nicht passender sein. In unserer Suit fehlte es uns an nichts! Der Wellnessbereich und auch die Essensräume waren stilvoll eingerichtet und es herrschte immer das perfekte Ambiente. Die Kuschel- und Verwöhntage haben unsere Erwartungen komplett übertroffen! Unsere Wünsche wurden stets erfüllt und der Service war rund um die Uhr freundlich und für uns im Einsatz. Wir haben uns super wohl gefühlt und die komplette Zeit über genießen, schlemmen und relaxen können. Pool, Massagen, Sauna, Essen, Service, alles zusammen war einfach nur perfekt. Danke für diesen tollen Kurzurlaub! Wir würden jederzeit wiederkommen, und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport