- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Dolce Vita nur weiterempfehlen, der Empfang war sehr freundlich und persönlich, das Abendessen wirklich ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Unser Zimmer war super, wir waren im Nebengebäude untergebracht. Was uns nicht so besonders gefallen hat, war der Pool (Temperatur und Zustand), was toll war, war die Sauna. Super, um ein ruhiges und entspannendes Wochenende zu verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, ja, die nächste Investition sollte der Pool sein. Doch die Temperatur mit 29 Grad finden die meisten Gäste angenehm. Es ist auch richtig, dass das Nebengebäude nicht 4 STerne entspricht, sondern nur das Haupthaus - so sind wir auch klassifiziert. Das Nebengebäude hat jedoch auch Eigenschaften, die mancher als Buchungskriterium sieht: abseits vom Hotelbetrieb, neue Bäder und sogar ein Zimmer mit Terasseund etwas günstiger. Wer jedoch auf den Komfort der Minibar, Telefon und der direkten Verbindung zum Poolbereich nicht verzichten möchte, sollte Haupthaus buchen. So versuchen wir für verschiedene Geschmäcker das Richtige anzubieten.