Das Hotel entspricht unserer Meinung nach keinen 4 Stern Hotel, haben schon weitaus schönere Hotels gesehen. Für ein 3 Sterne Hotel würde der Standart eher passen. Es sind einige Bereiche modernisiert, teils aber alte Teppiche und dunkle Möbel und Türen,
Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, Punktabzug gibt es für den schmutzigen Balkon voller Spinnweben und Grünspan
Das Essen im Restaurant ist sehr lobenswert, sehr gemütliche, edle Einrichtung im Speisesaal
Das Personal ist sehr freundlich, Die Chefin schwankt zwischen freundlich und launisch
Man ist nach einen kurzen Spaziergang in Bodenmais
Sauna ist nicht immer aufgeheizt, erst auf Anfrage frage nachdem wir schon mit Bademantel vor der Sauna standen wurde sie geheizt, wäre sicher besser gewesen wenn man uns bei Ankunft bescheid gesagt hätte, dass man sich einige Minuten vor dem Saugagang an der Rezeption melden soll. Hallenbad ist nicht gemütlich eingerichtet, es fehlen Palmen usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Karin |
Danke Karin, für die ehrlichen Worte. Subjektiv in Ihren Augen kein 4 Sterne Standard, objektiv nach dem Sternekatalog jedoch schon. Gut, dass mein Personal imm freundlich ist und nicht meine Launen hat. Es ist nicht o.K., wenn der Balkon nicht gesäubert wurde. Entschuldigung bitte dafür. Einenm Punkt muss ich widersprechen: das ganze Hotel hat einen neuen Teppichboden bekommen! Unsere neuen Zimmer haben wir mit dunklen Möbel ausgestattet, nicht weil es 4 Sterne Standard ist, sondern unser Geschmack! Für die Informationen wie z. B., dass die Sauna keine festen Zeiten hat, sonder jederzeit bis 22.00 Uhr auf Wunsch angemacht wird, sind Gäste bei Ankunft nicht aufnahmeberiet. Deshalb steht im Gäste ABC und wird in der Inforunde erklärt.